Los últimos fines de semana fueron de gran actividad para los deportistas de la ciudad.

Nuestros atletas compitieron el sábado 23 de octubre, junto a más de 3000 corredores, en la Maratón Homenaje a los Atletas Olímpicos y Torneo Barrial que se realizó en el Parque Sarmiento. El sábado 29 participaron también del Torneo Provincial Juvenil que tuvo lugar en el Kempes y de la Maratón del Sanatorio Allende, que reunió a más de 4000 personas, y el domingo 30 de la competencia Raid Moutain de 17 km.

En todas las competencias, los deportistas de nuestra ciudad obtuvieron excelentes resultados, fruto de su esfuerzo y dedicación, que a continuación se exponen en detalle.

deportistas-de-estacion-juarez-celman-en-el-kempes

En Raid Mountain (carrera de montaña), de 17km:

• Aldana Borques consiguió el 1° puesto.

En la Maratón Homenaje a los Atletas Olímpicos y Torneo Barrial, los resultados fueron:

• Carrera de 3km:
    • César Ponde obtuvo el 1° puesto en la categoría de 40 a 44 años.
    • Entre los competidores de 20 a 29 años, Michael Spadea salió 2° y Lucas Peralta 4°.
    • Mía Álvarez tuvo el 2° lugar entre los más chicos (hasta 7 años).
    • De 8 a 10 años, Agostina Maldonado obtuvo el 1° puesto y Gonzalo Maldonado el 2°.
    • En la categoría de 11 a 12 años el 1° lugar fue para Lourdes Cabral, el 2° para Milagros Boneto, el 3° para Brisa Guzmán, el 4° para Fiorella Pérez y el 5° para Melina Bustos.
    • Bruno Lezcano salió 1°, Agustín Pérez, 2° e Iván Carretero, 3° en la categoría de 13 a 14 años.
    • Entre quienes corrieron en la categoría de 15 a 17 años, Lucía Romero salió 1° entre las mujeres y Marcos Rodríguez fue el 1° entre los varones.